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veganer Mozzarella

Dieses Rezept ist nicht nur super fix zubereitet, sondern auch eine echt leckere Alternative.



Du brauchst:


100 g Cashewkerne

2 EL Flohsamenschalen

1 EL Hefeflocken

50 ml Wasser

2 TL getrockneter Basilikum

Salz



Anleitung:


1. Die Cashews mit kochendem Wasser übergießen und etwa 1 Stunde ziehen lassen.


2. Die Flohsamenschalen mit den 50 ml Wasser mischen und ebenfalls ziehen lassen (10-20 min).


3. Die Cashews abschütten, die Flohsamenschalen und alle restlichen Zutaten hinzufügen, dann mit einem Pürierstab fein pürieren. Nun mit angefeuchteten Händen eine Mozzerellakugel daraus formen und 2h oder über Nacht im Kühlschrank fest werden lassen.


Dieser Mozzarella eignet sich perfekt im Salat oder aufgeschnittenen als Tomate & Mozzarella.



Von Herzen, Lena


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