top of page

Schokoladen-Mousse

Ich liebe Nachtisch und einfach alles mit Schokolade.

Also habe ich mal wieder ein klasse Rezept für euch, welches nicht nur super einfach ist, sondern auch fantastisch schmeckt und ohne raffinierten Zucker auskommt.


Du brauchst:


400 g Seidentofu

150 g @makrischokolade oder andere zuckerfreie Schokolade

80 g Datteln



Zubereitung:


1. Übergieße die Datteln mit heißem Wasser und lasse sie mind. 10 min weich werden.


2. Währenddessen kannst du schon mal die Schokolade langsam schmelzen.


3. Wenn die Datteln weich sind, gib sie mit dem Seidentofu und der geschmolzenen Schokolade in einen Mixer und püriere alles bis ein feines Mousse entstanden ist.


4. Nun das Mousse in Gläser umfüllen und im Kühlschrank kalt stellen.



Durch den Tofu ist dieses Rezept super eiweißreich und die Datteln enthalten jede Menge Vitalstoffe.

Viel Spaß beim Ausprobieren!


Von Herzen, Lena

Comments


bottom of page