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Schoko-Erdnuss Over Night Oats

Aktualisiert: 24. Okt. 2021

Dieses Frühstück kannst du perfekt einen Tag vorher zubereiten und es eignet sich auch perfekt für unterwegs.

Für alle, die Schokolade genauso sehr lieben wie ich, ein super leckeres Frühstück ganz 𝗼𝗵𝗻𝗲 𝗿𝗮𝗳𝗳𝗶𝗻𝗶𝗲𝗿𝘁𝗲𝗻 𝗭𝘂𝗰𝗸𝗲𝗿!


Du brauchst:


Oats:

4 EL Haferflocken

1 EL geschrotete Leinsamen

1/2 sehr reife Banane

1 EL Kakaopulver

100 ml Pflanzenmilch


Creme:

3 EL Sojajoghurt

1 EL Erdnussmus

1 TL Dattelsüße


Schokoladenschicht:

15 g Makri Schokolade oder eine andere zuckerfreie Schokolade


Anleitung:



1. Haferflocken, Leinsamen und Kakaopulver miteinander verrühren. Dann die Banane mit einer Gabel zerquetschen und die Pflanzenmilch dazugeben. Alles kräftig verrühren und in ein Schraubglas füllen.


2. Für die Creme alle Zutaten miteinander verrühren und auf die Haferflocken- Schokoschicht geben.


3. Die Schokolade langsam schmelzen, dann über der Creme verteilen und alles für etwa 1 Stunden in den Tiefkühler oder über Nacht in den Kühlschrank stellen.




Fertig ist der Schoko-Erdnuss Traum mit einer festen Schokoschicht.

Guten Appetit


Von Herzen, Lena

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