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Chili con Grünkern

Chili mal etwas anders. Ausgesprochen lecker und schnell zubereitet.


Du brauchst:


130g Grünkern

2 Zwiebeln

1 Knoblauchzehe

1 Paprika

500 g passierte Tomaten

500 ml Wasser

1 Dose Mais

1 Dose Kidneybohnen

1 - 2 TL Chili Flocken

1 TL Paprikapulver

2 TL Thymian

1 TL Kreuzkümmel

Salz & Pfeffer

Etwas Öl zum Braten



Anleitung:


1. Die Zwiebeln und den Knoblauch fein hacken, dann in einer Pfanne mit etwas Öl andünsten.


2. In der Zwischenzeit, die Paprika würfeln und den Mais und die Kidneybohnen waschen, bis kein Schaum mehr zu sehen ist.


3. Den Grünkern in einen Zerkleinerer geben und grob hacken.

Dann mit den passierten Tomaten, das Wasser, die Paprika und die Gewürze zu den gedünsteten Zwiebeln und Knoblauch geben. Alles bei mittlerer Hitze 25 - 30 min mit Deckel köcheln lassen.


4. Nun den Mais und die Kidneybohnen hinzugeben und alles nochmal 5 min erwärmen.


Ich esse das Chili super gerne mit Tortilla Chips aus Mais oder Vollkornreis.

Ganz viel Spaß beim Ausprobieren!!


Von Herzen, Lena

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