top of page

Apple Crumble

Dieser leckere Apple Crumble ist super einfach und schnell zubereitet. Direkt noch warm aus dem Ofen schmeckt er besonders gut!!


Du brauchst:


3 kleine oder 2 große Äpfel

60g Dinkelmehl

50g Haferflocken

30g Kokosöl

30g Dattelzucker

2 TL Zimt

2 EL Wasser


Anleitung:


1. Die Äpfel schälen und in Stücke schneiden, dann in eine Auflaufform geben.


2. Die restlichen Zutaten in eine Schüssel geben und mit den Händen verkneten, bis eine klebrige Masse entstanden ist.


3. Nun die Masse gleichmäßig über den Äpfeln verteilen, du kannst daraus auch Streusel formen und dann bei 25 - 30 min bei 180 Grad im Backofen backen.





Statt Äpfel kannst du auch Birnen, Pflaumen usw. verwenden oder auch kombinieren.


Besonders im Winter liebe ich die Kombination aus Apfel & Zimt.

Viel Spaß beim Ausprobieren!

Von Herzen, Lena

Σχόλια


bottom of page